www.kita-campus.de
Online Kurs

Gemäß § 4 der Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung; LMHV) dürfen leicht verderbliche Lebensmittel nur von Personen hergestellt, behandelt und in den Verkehr gebracht werden, die auf Grund einer Schulung für ihre jeweilige Tätigkeit über entsprechende Fachkenntnisse verfügen.

Wenn Sie eine dieser Essenssituationen in Ihrer Einrichtung praktizieren, müssen alle Mitarbeiter/innen und sonstigen Personen, die an dieser Essenssituation in irgendeiner Form beteiligt sind, einmalig die Grundschulung nach § 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung absolvieren:

  • Frühstück und/oder Nachmittagssnack wird in der Kita zubereitet
  • Mittagessen: Fremd-Warm-Anlieferung
  • Mittagessen: Fremd-Kalt-Anlieferung (ggf. mit Lagerhaltung)
  • Mittagessen wird in der Einrichtung frisch zubereitet (ggf. mit Lagerhaltung)

Hinweis: eine ausführliche Beschreibung finden Sie in unserem Kurskatalog.

 

Zu den Kursinfos: 

https://www.kita-campus.de/lebensmittelhygiene/id_2-3-01.html 

Rennstieg
99991 Unstrut-Hainich
Deutschland

POINT (10.423447 51.08342)

Ihre Anmeldung konnte nicht validiert werden.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Kita-Newsletter + Praxismaterial

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Kita-Newsletter an und du bekommst 1x im Monat: Aktuelle Fachtexte Leitfäden, Praxismaterial und News. Unbeschränkten Zugriff auf unseren Praxismaterial Downloadbereich und Informationen zu unserem Kita-Quiz und Gewinnspielen.

Wir geben deine E-Mail-Adresse nicht weiter. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Mehr dazu in unseren Versand-, Analyse-, Datenschutz- und Widerrufshinweisen.