Mündliche und praktische Leistungen bewerten GS: Das Praxisbuch - Profi-Tipps und Materialien aus der Lehrerfortbildung (1. bis 4. Klasse)

Artikelnummer: Auer-87

EAN: 9783403373100

96 Seiten, PDF, F. Krumwiede, J. Schneider und M.C. Wickner

Kategorie: GRUNDSCHULE


19,53 €

inkl. 5% MwSt.

Lieferzeit: sofortiger Download

Stk


Beschreibung

?Wie kommt man zur richtigen Beurteilung? Zu den Kernaufgaben eines Lehrers gehört ganz klar auch die Beurteilung der Schüler. Während die Beurteilung von schriftlichen Arbeiten noch verhältnismäßig leicht fällt, sieht es bei mündlichen und praktischen Leistungen schon anders aus. Dieser Praxisband liefert Ihnen Hilfestellungen für dieses Problem.

Praktische und mündliche Noten vergeben
Der Band hilft Ihnen dabei, transparente und nachvollziehbare Bewertungskriterien zu finden, die Schüler in die Beurteilung einzubeziehen und sie in ihrer Lernentwicklung zu begleiten. Das Team vom Lehrerfortbildungsinstitut Querenburg gibt hilfreiche Tipps und unterfüttert diese mit wertvollen Hintergrundinformationen.

Tipps für alle Eventualitäten
Neben praxiserprobten Anleitungen und Vorlagen, welche Sie als Lehrer bei der Leistungsbeurteilung unterstützen, werden auch die rechtlichen Grundlagen sowie der Umgang mit den Eltern thematisiert. So stellt die Beurteilung von mündlichen und praktischen Leistungen nicht länger ein Problem dar.

Der Band enthält: 
  • wichtige Hintergrundinformationen zum Thema 
  • Anregungen und konkrete Hilfestellung für die Unterrichtspraxis
  • zahlreiche Vorlagen in digitaler Form

Downloads

Name Dateiformat LINK ZUR VORSCHAU:
1. Mündliche und praktische Leistungen bewerten GS: Das Praxisbuch - Profi-Tipps und Materialien aus der Lehrerfortbildung (1. bis 4. Klasse) PDF Mündliche und praktische Leistungen bewerten GS: Das Praxisbuch - Profi-Tipps und Materialien aus der Lehrerfortbildung (1. bis 4. Klasse)

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: