Datum:
Dienstag, 7. Mai 2019
Anbieter:
gourmetrea
Veranstaltungsart:
Fortbildung
Immer mehr Menschen und speziell auch Kinder reagieren mit Allergien oder Unverträglichkeiten auf Lebensmittel. Ganz gleich ob Lactose-, Fructose- oder Glutenunverträglichkeit für Sie heißt es, mit dieser Herausforderung in der Kita in allen Bereichen professionell umzugehen.
Dazu vermitteln wir Ihnen in diesem Seminar die theoretischen Hintergründe und Handlungsempfehlungen zu den bekanntesten Allergien und Unverträglichkeiten.
Im praktischen Teil lernen Sie entsprechende Rezepte kennen, die schmecken und leicht zuzubereiten sind.
Themenschwerpunkte u.a.:
- Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie?
- Milcheiweißallergie, Lactoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit, u.a. – wie essen?
- Kochen für Allergiker und Rezepte
https://www.gourmetrea.de/kita-termine.html
Standort
gourmetrea
Wattenbergstraße 28
21075
Hamburg
Deutschland
Auf Karte anzeigen: Google Maps
DE