Essen bei Allergien und Unverträglichkeiten

Datum: 
Dienstag, 7. Mai 2019
Anbieter: 
gourmetrea
Veranstaltungsart: 
Fortbildung

Immer mehr Menschen und speziell auch Kinder reagieren mit Allergien oder Unverträglichkeiten auf Lebensmittel. Ganz gleich ob Lactose-, Fructose- oder Glutenunverträglichkeit für Sie heißt es, mit dieser Herausforderung in der Kita in allen Bereichen professionell umzugehen.
Dazu vermitteln wir Ihnen in diesem Seminar die theoretischen Hintergründe und Handlungsempfehlungen zu den bekanntesten Allergien und Unverträglichkeiten.
Im praktischen Teil lernen Sie entsprechende Rezepte kennen, die schmecken und leicht zuzubereiten sind.

 Themenschwerpunkte u.a.: 

  • Lebensmittelunverträglichkeit oder Allergie?
  • Milcheiweißallergie, Lactoseintoleranz, Glutenunverträglichkeit, u.a. – wie essen?
  • Kochen für Allergiker und Rezepte

https://www.gourmetrea.de/kita-termine.html

 

Standort

gourmetrea
Wattenbergstraße 28
21075 Hamburg
Deutschland
DE

´

Produktempfehlungen aus unserem Shop


Ihre Anmeldung konnte nicht validiert werden.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Kita-Newsletter + Praxismaterial

Melde dich jetzt für unseren kostenlosen Kita-Newsletter an und du bekommst 1x im Monat: Aktuelle Fachtexte Leitfäden, Praxismaterial und News. Unbeschränkten Zugriff auf unseren Praxismaterial Downloadbereich und Informationen zu unserem Kita-Quiz und Gewinnspielen.

Wir geben deine E-Mail-Adresse nicht weiter. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden. Mehr dazu in unseren Versand-, Analyse-, Datenschutz- und Widerrufshinweisen.